quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Arroz mexicano


Pudim de arroz mexicano é uma sobremesa doce e saborosa que é muito fácil de fazer. Pode ser apreciado em manhãs frias de inverno ou pode ser servido após o jantar também. Também conhecido como Arroz con Leche, esta sobremesa tem atravessado as fronteiras do país de suas origens, México e se tornou bastante popular nos Estados Unidos. Se você está lendo este artigo, então provavelmente você tem comido este pudim e gostava do seu sabor ou ter ouvido um amigo de seu cantar louvores sobre isso. Além de ser saborosa, este pudim cremoso que é feito principalmente de arroz está enchendo muito!

Como fazer pudim de arroz mexicano

Aqui estão algumas receitas de arroz mexicanos pudim que têm instruções passo a passo para fazer a sobremesa.

Receita # 1

Ingredientes

* Arroz, grão curto ou médio - 1 xícara

* O leite integral - 3 xícaras

* Água - 1 xícaras

* Leite condensado (14 oz lata) - 1

* Vanilla - 2 colheres de chá

* Os paus de canela - 2

* Passas (embebido em água para torná-los macios) - 1 xícara

* Sal - colher de chá

* Manteiga para a cobertura (opcional)

Preparação

Misture o leite e água em uma tigela. Leve esta mistura para ferver em fogo baixo ou médio prazo. Adicione o arroz e mexa. Siga arroz com paus de canela. Cozinhe-lo descoberto para 20 a 30 minutos ao mesmo tempo que se agitar ocasionalmente. Por este tempo o arroz cozido seria e tornar-se macia. Uma vez que o arroz fique macia, retire os paus de canela. Adicione o leite condensado, o sal, passas e baunilha. Agita-las bem para que todos os ingredientes misturar adequadamente. Retornar para ferver e cozinhe leve todos os ingredientes para mais 10 a 15 minutos. No caso de o arroz não tem um pudim consistência semelhante a essa altura, cozinhar para um par de minutos mais. Seu pudim de arroz mexicano está pronto! Sirva quente com uma pitada leve de canela. Ou você poderia usar um bocado de manteiga como cobertura.

Receita # 2

Ingredientes

* Rice, cru - 1 xícara

* O leite integral - 1 quart

* Leite condensado - copo

* Açúcar - copo

* Pau de canela - 1

* Extrato de baunilha - 2 colheres de chá

* Noz-moscada ralada na hora - uma pitada

* Sal Kosher - uma pitada

Preparação

Misture o leite integral, pau de canela e noz-moscada em uma panela de tamanho médio e deixe a mistura ferver. Agora diminuir a chama e adicionar arroz. Deixe a mistura ferver descoberto por 20 a 25 minutos. Mexa ocasionalmente, para que grãos de arroz não ficar juntos. Até agora o arroz deve ter ficado macio. Retire o pau de canela e adicione o leite sal, açúcar e condensado. Cozinhe a preparação até a maior parte do líquido ter sido absorvido eo arroz atinge um pudim consistência semelhante. Adicionar baunilha e remover a panela do calor e arrefecer até à temperatura ambiente. Enquanto arrefecer, cobrir a superfície do utensílio com um invólucro de plástico de modo que uma camada dura não revestir a superfície do pudim. Chill-lo no frigorífico durante 4 a 5 horas e, então, servir frio.

Receita # 3

Ingredientes

* Hot arroz cozido no vapor (branco ou marrom) - 1 xícara

* Farinha - 4 colheres de sopa

* Leite (baixo teor de gordura ou leite) - 4 xícaras

* Ovos (separados em clara de ovo e gema) - 4

* Açúcar - copo

* Sal - uma pitada

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

* Canela em pó - colher de chá

Preparação

Aquecer o leite. No entretanto, bata as claras para que eles se tornam rígidas (mas não formar picos secos). Misture a farinha, as gemas, o açúcar eo sal e um copo de leite quente juntos. Misture bem. Agora adicionar esta mistura de gema de ovo para o resto do leite. Cozinhe a mistura em fogo médio por 5 minutos. Continue mexendo enquanto cozinha. Adicionar o arroz quente e continuar cozinhar por mais 10 a 15 minutos com agitação constante até que a mistura torna-se espessa. Adicione a baunilha. Agora despeje a mistura sobre as claras em neve e junte delicadamente até que os ingredientes se misturam bem. (A mistura vai aliciar as claras em neve). Polvilhe canela e sirva o seu pudim de arroz mexicano.

Pudim de arroz mexicano é muito fácil de fazer. Das várias receitas que deve ter ficado claro que com um pouco de variedade nos ingredientes do pudim de arroz, mexicana com sabor ligeiramente diferente pode ser feita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário