sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita café turco


Receita café turco é muito diferente no sabor do café regular e uma vez que você provou este cálice fabuloso de café, você vai achar que é difícil voltar a beber café qualquer outro. Tem um sabor diferente porque do jeito que está preparado é muito original. É preparado em uma cafeteira pequena que é chamado um ibrik. O açúcar é adicionado quando o café está se formando na panela ao contrário do café regular, onde o açúcar é adicionado mais tarde. Grãos de café especiais que são da Turquia, são usados ​​para fazer receita café turco. Para obter o sabor do café turco autêntico, o melhor é que você torrar os grãos de café turco-se antes de triturar-los a um pó. Você também precisa de um moedor de café turco para assar os grãos de café como os moinhos de café regulares não será capaz de moer os grãos em um pó fino. Fazer o café turco é muito fácil e aqui vamos orientá-lo sobre como fazer café turco.

Receita básica de café turco

Ingredientes

* 1 colher de sopa de café moído finamente Turco

* 2 colheres de açúcar

* 1 xícara de água fria

* 1 cardamomo pod

Método

Traga água para ferver em uma panela pequena de café. Retire a panela do café do fogo e adicione o café recém-fundada junto com a vagem de cardamomo. Coloque o pote de café de volta ao fogo e deixe-o para vir a uma fervura suave. Quando a espuma chega ao topo, retire do fogo. Despeje o café turco em xícaras pequenas e deixe-a descansar por algum tempo para que a borra de café se depositam no fundo do copo. Bebida café turco é sempre servido com espuma por cima.

Receita café turco com Leite

Ingredientes

* 2 colheres de chá de pó de café turco

* 1 xícara de água fria

* 2 colheres de sopa de leite

Método

Em um pote de café, adicione a água eo leite e deixe-o vir a uma fervura em fogo médio. Retire do fogo e adicione o café turco no pote e também adicionar o açúcar. Deixe a mistura vir a uma fervura até ver a espuma que aparece na parte superior do pote. Remover pote afastado de chamas e permitir que a espuma para diminuir. Leve a panela de volta a ferver até chegar espuma novamente. Despeje o café turco em xícaras de chá pequenas e esperar por um minuto para permitir a borra de café para resolver na parte inferior.

Receita com café turco Cognac

Ingredientes

* 2 colheres de chá de café moído Turco

* 2 colheres de chá de açúcar

* 1 xícara de água fria

* Conhaque 1 colher de chá

Método

Adicione a água para o pote de café e deixe-a vir a uma fervura. Remover o pote de café a partir da chama e adicionar o café moído de fresco turco, juntamente com o açúcar. Coloque a panela de volta para a chama e permitir que o café vir a ferver para que a espuma é produzida no topo. Mova o pote de café fora do fogo para permitir que a espuma para diminuir. Coloque a panela de volta o a chama e deixe-a espuma novamente. Adicione o conhaque na panela de café antes de coloca-lo em pequenos copos. Espere um minuto para deixar os sedimentos se depositam no fundo antes de servir.

Então, esses foram alguns receita café turco que você pode tentar fazer em casa. Tradicionalmente, a receita do café turco foi preparado sem adição de leite ou qualquer outro aditivo. Você pode inventar o seu chá muito personalizada, adicionando extrato de baunilha, canela ou qualquer licor de sua preferência. Agora que você sabe fazer café turco, você pode preparar-lo e apreciar os sabores em um dia chuvoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário