sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Pinto cozinhar feijão


Feijão são os grãos de consumo mais popular no México e Estados Unidos. Eles são utilizados na tomada de receita de pimentão, os mergulhos, sopas, feijão frito, e enchimento burrito. Feijão não só pinto nutrição factos são impressionantes, mas são fáceis de cozinhar e excelente para a fixação de uma refeição rápida. Tal como com outros feijões secos, a melhor maneira de cozinhar feijão envolve embeber-los durante a noite. Isso economiza tempo de cozimento e esforço de preparação. Após a imersão, decidir o tempero adequado é tudo que você precisa para cozinhar feijão deliciosos.

Como cozinhar feijão?

No caso, você esquece de molho uma noite antes de feijão, você ainda pode cozinhá-los sem gastar muito tempo. Para cozinhar feijão sem molho, trazer um galão de água a uma temperatura de ebulição e adicionar grãos limpos. Prosseguir a ebulição até que quantidade de água reduz para cerca de metade. Novamente adicionar água e repetir o processo de ebulição, até que os grãos são bem cozinhados. Uma vez amolecida, você pode prepará-los de qualquer maneira para atender às suas papilas gustativas. Seguem-se alguns métodos populares de fazer pratos de feijão mulatinho.

Cozinhar feijão no fogão

Ingredientes

* 2 xícaras de feijão seco (molho durante a noite)

* Carne de porco salgada libra

* 1 cebola grande (picada)

* 1 dente de alho (esmagados)

* Colher de sopa de chili em pó

* Orégano colher de chá

* Colher de chá de cominho moído

* Sal a gosto

* Água

Instruções para Preparação

Após a imersão feijão durante a noite, escorra a água e lavar os grãos embebidos levemente. Despeje água suficiente para cobrir os grãos e adicionar carne de porco salgada, alho, cebola, pimenta em pó, orégano e cominho. Primeiro levar a mistura para uma temperatura de ebulição e, em seguida, reduzir o calor para baixo a médio. Cozinhe por cerca de 4 horas, ou até feijão pode ser facilmente amassado com um garfo. Verificar o tempero e adicionar mais sal, se necessário. Quando a mistura engrossar, retire do fogo. Você pode servir este com pão de milho e chow chow.

Cozinhar Pinto Beans Estilo mexicano

Ingredientes

* 2 copos de feijão (molho durante a noite)

* 1 cebola amarelo (picado)

* Alho 1 colher (picada)

* 2 folhas de louro

* 4 colheres de sopa de banha ou óleo

* Sal a gosto

* Água

Instruções para Preparação

Primeiro de tudo, classificar feijão e remover a sujeira e pedras. Considere embeber os grãos de uma noite antes de reduzir o tempo de preparação. Drenar e manter feijão pronto para cozinhar. Banha de calor (ou óleo) em uma panela grande e grosso em fogo médio. Refogue cebola até ficar macia, adicione o alho ea folha de louro. Mexa e cozinhe por 2 minutos. Despeje 6 xícaras de água e adicione feijão. Você também pode usar vegetal ou caldo de galinha em vez de água para melhor sabor. Espere até as ferver e reduzir o calor. Cubra a tampa e deixe ferver até feijão são suavizadas. Adicione o sal e sirva com queijo ralado coberturas.

Pressão feijão cozinhar

Ingredientes

* 1 quilo feijão

* 1 Presunto

* Sal e pimenta a gosto

* Água

Instruções para Preparação

Para rápido receita feijão, você pode usar uma panela de pressão. Neste método, você vai precisar de um fogão de 6 quart-ter a pressão de cerca de £ 10 Adicionar feijão limpos na panela e despeje água duas vezes a quantidade de feijão. Adicionar Presunto para tempero. Coloque a panela em fogo alto e espere até chegar a 3 assobios por minuto. Reduza o fogo e continue cozinhando por mais 55 - 60 minutos. Em seguida, retire do fogo e despeje água fria sobre fogão. Quando não há esquerda pressão, retire a tampa e verifique o cozimento. Adicione sal e pimenta a gosto, mexa bem e sirva.

Então, é assim que você pode fazer feijão pratos salgados pinto. Como você vê, as receitas são muito fácil de experimentar em casa. Se você está cozinhando feijão em lata ou feijão mulatinho secas, instruções de preparação são os mesmos. Você também pode considerar feijão lento cozinhar em panela de barro. Adicione 3 xícaras de feijão embebidos, bacon libra, eu colher de sopa de sal, e preencher panela com água. Cozinhe por cerca de 8 horas, até que os feijões são suavizadas. As etapas restantes de chiar e tempero permanecem os mesmos. Independentemente da forma como você cozinhar feijão, você terá um prato delicioso, que complementa o menu da refeição.

Nenhum comentário:

Postar um comentário