segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Geada caseiro


Quando pensamos em fazer bolos, a parte que nos emociona mais é as decorações sempre-assim-tentadores bolo, seja geada ou gelo nas decorações diferentes ou as coberturas de marshmallow;! A beleza do bolo está na decoração, com certeza "Geada" um bolo deve ser feito com mãos delicadas sempre, caso contrário, pode estragar o bolo inteiro que você não iria querer, é claro. Depois que o bolo está cozido corretamente no forno, corte-o em camadas horizontais e uma geada cada um deles usando a receita cobertura sabor que você preparou. Geada é na verdade o gelo se espalhar uniformemente sobre o bolo para compartilhá-lo com o sabor de sua escolha e também selar todas as migalhas e suavizar a superfície. Acontece muitas vezes que vemos alguns projetos do bolo surpreendentes em uma padaria próxima e me sinto como olhando para eles e perguntando: "Posso fazer um bolo tão em casa?" Sim. Certamente, você pode com as únicas receitas caseiras geada listados abaixo!

Como fazer Geada caseiro

Fazer gelo em casa não é uma tarefa difícil se você conseguir misturar os melhores sabores possível e tentar algo novo!

Receita # 1: Cobertura rapper

Ingredientes: barras de chocolate, 3 colheres de manteiga, meia xícara de leite

Procedimento:

* Ferva barra de chocolate, leite e manteiga em uma panela. Certifique-se de todos os ingredientes misture bem e que a mistura esteja uniforme.

* Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.

* Refrigerar a mistura em uma tigela.

* Mais tarde, adicione o leite um pouco mais e chicote vigorosamente para que a geada é criado.

* Seu deliciosa receita cobertura de chocolate está pronto! Esta é uma das receitas mais fáceis cobertura de chocolate.

Receita # 2: Cobertura Queijo Creme de Limão

Ingredientes: um pacote de queijo creme, 4 colheres de manteiga, 1 colher de sopa de raspas de limão, uma xícara de açúcar

Procedimento:

* Bata a manteiga eo cream cheese em uma tigela grande com um liquidificador.

* Adicione o açúcar e as raspas de limão e bata novamente.

* O seu gear está pronto e você pode usá-lo em cupcakes e biscoitos também! Você pode experimentar várias receitas de creme glacé queijo se quiser.

Receita # 3: Cobertura Manteiga de Amendoim

Ingredientes: manteiga de amendoim meia xícara, 2 colheres de manteiga, meia xícara de leite, uma xícara de açúcar, uma colher de sopa de extrato de baunilha

Procedimento:

* Aqueça o leite, a manteiga eo açúcar em uma panela até a manteiga derreter.

* Adicione a manteiga de amendoim e baunilha na mistura depois, misture até que a consistência é suave.

* Gear manteiga de amendoim caseiro está pronto para comer! Você pode adicionar o chocolate e fazer cobertura de chocolate buttercream também.

Receita # 4: 7-minutos Cobertura de coco

Ingredientes: uma xícara de açúcar, uma colher de sopa de creme de tártaro ou xarope de milho branco, 3 claras de ovo, uma colher de sopa de extrato de baunilha, a pitada de sal, uma colher de sopa de extrato de coco, meio copo de água de coco, coco ralado

Procedimento:

* Adicione o creme de açúcar, de tártaro, sal, água de coco e as claras em uma tigela e água ferver em fogo alto, simultaneamente, em uma panela. Coloque a tigela sobre a panela e misturar-se a mistura adequadamente durante 6 minutos com a ajuda de um misturador.

* Depois de remover a partir da chama de baunilha mistura, e extracto de coco na mesma e novamente bater constantemente durante 1 minuto com a ajuda de um misturador.

* Permitir a cobertura esfriar e use-a para glacê seu bolo.

* Polvilhe coco ralado depois de cada camadas da geada. Esta é uma receita caseira melhor cobertura você pode ir para. Se você gosta de baunilha em seguida, fazer glacê de baunilha também.

Receita # 5: Caramel Geada

Ingredientes: uma xícara de açúcar mascavo escuro, 6 colheres de sopa de manteiga, meia xícara de leite, uma pitada de sal, um quarto de xícara de açúcar, extrato de meia colher de sopa de baunilha

Procedimento:

* Leve o açúcar mascavo, manteiga, leite e sal em uma panela e ferva.

* Tire-o do fogo e deixe esfriar.

* Adicione o açúcar ea baunilha e bata bem até que a consistência é espessa o suficiente.

* Agora adicione-lo em seu cupcakes ou geada-lo em seu bolo!

Espero que você ainda não experimentou qualquer das receitas acima. Estes são mais populares receitas caseiras geada tão definitivamente experimentá-los.

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