domingo, 28 de outubro de 2012

Tomate: Calorias em Tomates


Tomate, nativo da América do Sul, é uma planta herbácea que pertence ao reino plantae. O nome científico do tomate é 'Solanum lycopersicum ". Os tomates são salgados em sabor e são cultivadas em todo o mundo com milhares de cultivar. Tomate cereja, tomate bife, tomates, tomates tipo roma são algumas variedades de tomates comuns. Tomates obtidos maioria das variedades amadurecer a um distintivo cor vermelha, mas uma série de cultivares com amarelo, laranja, rosa, roxo, fruta, verde preto ou branco também estão disponíveis. Tomates estão presentes em quase todas as sopas e sopa de tomate é o favorito de todos, crianças, bem como idosos. Vamos dar uma olhada em calorias tomate em primeiro lugar.

Calorias Tomate

* Os Calorias em Tomate, Vermelho tomate cereja, maduro, cru, 1 copo, 149 gm: 27

* Os Calorias em tomates, sal vermelho, maduro, cozido, cozidos, sem, 1 copo, 240 gm: 43

* Os Calorias em Tomates, Amarelo, Raw, 1 xícara, picado, 139 gm: 21

* Os Calorias em produtos de tomate, Colar, enlatados, com adição de sal, meio copo, 131 g: 107

* Os calorias de suco de tomate, enlatados, com adição de sal, 1 copo, 243 g: 41 calorias

A informação acima sobre calorias tomate deixa claro que o tomate é um alimento de baixa caloria. Mas precisamos saber fatos de nutrição de tomate, a fim de avaliar o valor nutricional do tomate.

Nutrição Fatos Tomate

Aqui é a informação mais esperada sobre o valor nutricional do tomate (vermelho, maduro, cru, média durante todo o ano). 1 xícara de tomates cereja (149 g) conter:

* Os Calorias: 26,8

* Proteínas: 1,3 g

* Vitamina A: 1241 UI

* Vitamina C: 18,9 mg

* Vitamina E: 0,8 mg

* Vitamina K: 11,8 mcg

* Tiamina: 0,1 mg

* Niacina: 0,9 mg

* Vitamina B6: 0,1 mg

* Folato: 22,3 mcg

* O ácido pantotênico: 0,1 mg

* Colina: 10,0 mg

* A betaína: 0,1 mg

* Os carboidratos totais: 5,8 gm

* Fibra alimentar: 1,8 g

* Os Açúcares: 3,9 gm

* Gordura total: 0,3 gm

* Total de ácidos graxos ômega 3: 4,5 mg

* Total de ácidos gordos ómega 6: 119 mg

* Cálcio: 14,9 mg

* Ferro: 0,4 mg

* Magnésio: 16,4 mg

* Fósforo: 35,8 mg

* De potássio: 353 mg

* De sódio: 7,5 mg

* Zinco: 0,3 mg

* Cobre: ​​0,1 mg

* Manganês: 0,2 mg

* Flúor: 3,4 mcg

* Colesterol: 0,0 mg

* Os fitoesteróis: 10,4 mg

* Água: 141 gm

* Ash: 0,7 gm

Assim, fica claro que os tomates são pobres em sódio e muito pobre em gordura saturada e colesterol. Os tomates são ricos em uma série de vitaminas como a vitamina E (alfa-tocoferol), tiamina, niacina, vitamina B6, folato e vários minerais, como fósforo, magnésio e cobre. Tomate é dito ser um fornecedor muito bom de fibra dietética, a vitamina A, vitamina C, vitamina K, potássio e manganês. A única coisa ruim sobre o valor nutricional do tomate é o que uma grande parte das calorias em tomates vêm de açúcares. Agora, vamos dar uma olhada em benefícios para a saúde de tomate.

Benefícios de saúde do Tomate

Calorias de tomate são descritos acima. Ser pobre em calorias, o tomate pode ser incluído em qualquer dieta de emagrecimento. De potássio a partir de tomates ajuda taxa de controle cardíaca e pressão arterial. O consumo regular de tomates sem as sementes ajuda a diminuir o risco de formar pedras nos rins e cálculos biliares.

Os antioxidantes presentes no tomate ajudar a proteger contra vários tipos de cânceres como de cólon, próstata, mama, pulmão e pâncreas. O antioxidante da vitamina C fortalece o sistema imunológico e ajuda a prevenir o câncer por inibir o crescimento de radicais livres.

Fitoquímicos como o licopeno e carotenóides de tomates pode proteger as células do corpo dos radicais livres de oxigênio. Tomates vermelhos são especialmente lançado com o licopeno flavonóide mais poderoso antioxidante que reduz as chances de ter câncer de próstata. De acordo com as pesquisas, o licopeno também protege a pele dos danos causados ​​por raios UV.

Os tomates são boas fontes de vitamina A e flvonoid anti-oxidantes como alfa e beta carotenos e xanthin e luteína, que têm propriedades antioxidantes e que desempenham um papel importante na visão. A vitamina A pode fazer membranas mucosas saudáveis ​​e pode tom da sua pele. Os flavonóides ajudam a reduzir as chances de câncer de pulmão e da cavidade oral.

A vitamina K é essencial para a coagulação de sangue adequado para evitar hemorragias. O folato reduz as chances de defeitos congênitos no bebê, se a mãe consumir tomates regularmente antes e durante a gravidez.

Em vez de fortemente debatendo sobre o assunto, se tomate é um fruto ou um vegetal, é benéfico para consumir tomates regularmente. Você pode comer crus, cozidos, tomates secos e em pó ou você pode desfrutar de um copo de suco de tomate fresco. Para aproveitar os benefícios de saúde máximos, comer tomates frescos e crus é recomendado. Como você já sabe sobre calorias tomate e benefícios à saúde, você pode incorporar os tomates em sua dieta e levar uma vida saudável.

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